Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-180 of 193 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Необходимость формирования потребительской лояльности в ресторанном бизнесеЩерба, М. О.; Shcherba, M. O.; Белова, С. О.ThesisРусский
2017Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услугДергач, А. Ю.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнесаГуторова, И. И.; Акулич, И. Л.ArticleРусский
2017Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеШляпкина, Н. Г.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2017Развитие рынка быстрого обслуживания в Республике БеларусьАманов, К.; Лапина, С. Н.ArticleРусский
2017Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питанияПлатоненко, А. Л.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)Козловская, М. В.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2017Роль инноваций в ресторанном бизнесеГрабинская, М. С.; Кабушкина, В. К.ArticleРусский
2017Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики БеларусьПротащик, М. М.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2017Innovation implementation and its efficiency in the restaurant businessKudina, Y. D.; Aldokhina, N. A.ArticleАнглийский
2017Innovations in restaurant businessЗмачинская, Я. А.; Ахрамович, М. М.ArticleАнглийский
2017Возможности использования социальных сетей для продвижения услуг ресторанного бизнесаТепун, О. Н.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2017Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствованияВислоус, Ю. В.; Крумплевская, И. Л.; Пароля-Тесленок, О. Б.ArticleРусский
2017lmplementation efficiency of innovations in restaurant businessSavitsky, V. A.; Klimuk, Е. V.ArticleАнглийский
2017Формирование лояльности потребителей в объектах ресторанного бизнесаЩерба, М. О.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Domestic and foreign experience in the restaurant business operationГончарова, В. А.; Ахрамович, М. М.ArticleАнглийский
2017Innovation implementation and its efficiency in the restaurant businessЗажоркина, Ю. Е.; Литвинова, Н. А.; Алдохина, Н. А.ArticleАнглийский
2016Сегментация рынка ресторанов и кафе г. Минска: состояние и проблемыТепун, О. Н.; Tepun, O. N.ArticleРусский
2016Влияние потребительских предпочтений и инноваций на повышение качества потребленияБагрицевич, Д. Ю.; Шкуц, Д. И.; Bagricevich, D. Yu.; Shkuc, D. I.ThesisРусский
2016Тенденции и перспективы развития сети объектов ресторанного бизнеса Республики БеларусьПотапко, М. В.; Гришковец, А. В.; Potapko, M. V.; Grishkovec, A. V.ThesisРусский
2016Оптимизация управленческих решений по развитию ресторанного бизнеса в условиях кризисаЩерба, М. О.; Scherba, M. O.ThesisРусский
2016Влияние мировых трендов ресторанного бизнеса на развитие общественного питания Республики БеларусьКоновалов, М. Н.; Konovalov, M. N.ArticleРусский
2016Особенности ресторанного бизнеса в составе гостиничного комплексаЛугакова, Е. А.; Песецкий, М. М.; Lugakova, E. A.; Peseckiy, M. M.ArticleРусский
2016Перспективы развития ресторанного бизнеса в Гомельском регионеГуторова, И. И.; Gutorova, I. I.ArticleРусский
2016Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике БеларусьШибко, М. С.; Боровская, Е. А.; Shibko, M. S.; Borovskaya, E. A.ArticleРусский
2016Потребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнесаШкуц, Д. И.; Shkuts, D. I.ArticleРусский
2016Оценка конкурентоспособности объектов ресторанного бизнеса г. МинскаГурская, В. Ю.; Gurskaya, V. Yu.ArticleРусский
2016Проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьДанильская, А. В.; Рылова, К. Н.; Danilskaya, A. V.; Rylova, K. N.ArticleРусский
2016Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьШарапова, К. П.; Sharapova, K. P.ArticleРусский
2016Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике БеларусьЛешкевич, В. Д.; Leshkevich, V. D.ArticleРусский
2016Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСморкалова, Д. А.; Макаревич, А. Н.; Smorkalova, D. A.; Makarevich, A. N.ArticleРусский
2016Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнесаЛешкевич, П. Д.; Рунец, Д. Ю.; Leshkevich, P. D.; Runec, D. Yu.ArticleРусский
2014Новые информационные технологии в ресторанном бизнесе: интерактивные столыДрагун, И. А.; Ролич, О. И.; Dragun, I. A.; Rolich, O. I.Thesis-
2009Общественное питание как важная составляющая внутреннего рынкаРисюкевич, О. А.-Русский
2009Проблемы функционирования организаций общественного питанияВолотовская, Е. Ф.; Чуринова, Е. Г.-Русский
2010Либерализация условий ведения ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСтельмахович, М. А.; Stelmahovich, M. A.-Русский
2010Национальное инвестирование в системе общественного питанияАкопян, М. А.; Akopyan, M. A.-Русский
2014Инновации в обслуживании потребителей – фактор успеха в инновационном обновлении объектов ресторанного бизнесаОсипович, М. А.; Osipovich, M. A.; Валевич, Р. П.; Valevich, R. P.ArticleРусский
2016Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике БеларусьБагрицевич, Д. Ю.; Шкуц, Д. И.; Bagritsevich, D. Yu.; Shkuts, D. I.ArticleРусский
2018Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесеБурдюгова, А. В.; Пашкова, М. Н.ThesisРусский
2018Особенности популяризации белорусской кухни среди туристовГончарова, В. А.; Змачинская, Я. А.ThesisРусский
2018Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: состояние и направления развития в Республике БеларусьЯцук, В. И.; Зеневич, B. C.ThesisРусский
2018Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики БеларусьМаслова, О. А.; Важник, Е. В.; Ливертовская, А. Н.ThesisРусский
2016Мишленовские звезды для БеларусиХаустович, К. Р.; Богданов, П. А.; Haustovich, K. R.; Bogdanov, P. A.ArticleРусский
2016Человеческий фактор ресторанного бизнесаКороткая, Д. Г.; Korotkaya, D. G.ArticleРусский
2016К вопросу о лицензировании отдельных видов деятельности в рамках ресторанного бизнесаСолдатова-Толстова, Т. А.; Луковой, А. С.; Soldatova-Tolstova, T. A.; Lukovou, A. S.ArticleРусский
2016Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСтаневич, К. И.; Ефимова-Стадник, О. П.; Stanevich, K. I.; Efimova-Stadnik, O. P.ArticleРусский
2016Маркетинг услуг в ресторанном бизнесе на примере кафе Chill OutУрбанович, В. С.; Найда, Ю. О.; Urbanovich, V. S.; Nayda, Yu. O.ThesisРусский
2016Анализ развития ресторанного бизнеса в г. ВитебскеСавченко, К. В.; Камешкова, В. К.; Savchenko, K. V.; Kameshkova, V. K.ArticleРусский
2016Реализация социальной ответственности в ресторанном бизнесе: возможности и перспективыРейгис, С. А.; Reygis, S. AArticleРусский
2018Особенности обучения персонала в ресторанном бизнесеСедушкина, А. В.ArticleРусский
2018Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнесаБубен, К. К.; Барбарич, А. Д.ArticleРусский
2018Музыкальное оформление в ресторанном бизнесеБердылиев, М.; Мухамметбердыев, М.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2018Фестивали уличной еды как одно из направлений развития ресторанного бизнесаБолотникова, М. Н.ArticleРусский
2008Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса»Колтун, А. Ф.; Волонцевич, Е. Ф.ThesisРусский
2020Современные подходы к развитию услуг общественного питания в Республике БеларусьГончарова, В. А.ArticleРусский
2021Ресторанный бизнес Республики Беларусь во время пандемии COVID-19: реальный опыт (на примере бара «Бессонница»)Козловская, М. В.ArticleРусский
2021Предпочтения потребителей в отношении общественного питанияНикитина, А. А.; Зеленская, В. А.ArticleРусский
2017Участие в гастрономическом фестивале как способ продвижения услуг ресторанаПарфенюк, Ю. В.ThesisРусский
2022To the problem of restaurant business organizationMikhailau, K.; Halubtsou, I.; Михайлов, К. М.; Голубцов, И. В.ArticleАнглийский
2020Мировые тренды ресторанного бизнесаЖелюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д.ArticleРусский
2020Secrets of success of restaurant business developmentПартак, П. С.; Самусевич, Д. Е.ArticleАнглийский
2020Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развитияЮдо, А.ArticleРусский
2020Зарубежный опыт ведения ресторанного бизнеса и условия его адаптации в Республике БеларусьБеринчик, Е. В.; Климова, П. О.; Изоитко, В. С.; Негрей, К. Р.ArticleРусский
2020Внедрение инновационных технологий общественного питания в туристической индустрииДудинская, А. А.ArticleРусский
2020Перспективы внедрения инноваций в ресторанный бизнес Республики БеларусьГорошко, А. В.; Лещенко, Е. А.; Троекурова, Л. И.; Ширко, В. Л.ArticleРусский
2020Показатели эффективности персонала в ресторанном бизнесе Республики БеларусьКириленко, А. А.ArticleРусский
2020Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесеКозловская, М. В.ArticleРусский
2020Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в МинскеГуцко, А. Д.; Данков, М. С.ArticleРусский
2017Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективыАвдеева, А. К.ArticleРусский
2020Проблемы ресторанного бизнеса в Республике БеларусьАбрамович, Ю. А.; Горохович, В. В.; Обрывина, А. С.ArticleРусский
2020Применение интернет-сервисов и SMM в сфере ресторанного бизнесаЖелюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д.ArticleРусский
2020Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеКириленко, А. А.; Якубовская, М. М.; Вакульчик, Е. С.ArticleРусский
2020Продвижение ресторанного бизнеса в социальных сетях на примере InstagramКузьмина, Д. Ю.ArticleРусский
2020The main trends in restaurant business developmentБелова, Ю. А.; Матохина, А. В.ArticleАнглийский
2020Продвижение ресторанного бизнеса посредством социальных сетейЛяхова, Е. А.ArticleРусский
2020Состояние ресторанного бизнеса в Беларуси после кризиса 2014 годаМартыненко, О. С.; Волчек, И. А.; Курицкая, А. А.ArticleРусский
2020Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесеОмелько, Д. А.; Копытова, В. А.ArticleРусский
2020Разработка методики оценки конкурентоспособности ресторанов при помощи сети ИнтернетРаевская, Д. В.ArticleРусский
2020Domestic and foreign experience in the functioning of the restaurant businessГорбатова, Е. С.; Дубовик, Е. М.ArticleАнглийский
2020Повышение культуры обслуживания в объектах ресторанного бизнесаСупроненко, В. А.; Ванский, Н. А.ArticleРусский
2020The most acute problems of restaurant bisiness development and the ways of their solutionКостюк, А. Г.; Самусевич, Д. Е.ArticleАнглийский
2020Staff motivation in the restaurant businessКишкель, Я. В.ArticleАнглийский
2020Совершенствование маркетинговой системы ресторанного бизнеса Республики БеларусьЯдловская, К. В.; Шведок, М. А.ArticleРусский
2020Проблемы развития франчайзинга в ресторанном бизнесе Республики БеларусьШелягович, Д. А.; Трамбачева, Е. И.ArticleРусский
2020Развитие виртуальных ресторанов в Республике БеларусьЛютова, Д. С.; Матусевич, А. Е.; Подрезенко, В. Н.ArticleРусский
2020Современные мировые тенденции и технологии развития в сфере ресторанного бизнесаСирош, А. Ю.; Бровкина, П. А.ArticleРусский
2020Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьКочан, А. Г.; Седлецкая, Д. И.ArticleРусский
2020Особенности реализации объектов ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСысой, И. Г.ArticleРусский
2018Использование современных технологий для повышения качества услуг в ресторанном бизнесеДжуманыязова, А.; Изтилеу, А.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2018Использование элементов нейромаркетинга в ресторанном бизнесеБелоголова, Е. И.ArticleРусский
2021Транснациональные корпорации в ресторанном бизнесе Республики БеларусьЛипская, З. Р.; Старинчик, П. О.ArticleРусский
2021Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнесаКункевич, П. А.; Чазова, Е. С.; Кузнецова, Е. И.ArticleРусский
2021Продвижение ресторанного бизнеса с помощью информационно-коммуникационных технологийЖелюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д.ArticleРусский
2021Проблема адаптации ресторанного бизнеса к фактору дистанцирования в условиях COVID-19Тищенко, Б. В.ArticleРусский
2021Новые технологические тренды ресторанного бизнесаГерасимчик, С. С.ArticleРусский
2021Продвижение ресторанного бизнеса с помощью информационно-коммуникационных технологийЖелюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д.ArticleРусский
2021Методы стимулирования продаж в общественном питанииНикитина, А. А.; Бухвал, В. Д.; Лазар, А. С.ArticleРусский
2021Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеСыроватко, А. М.ArticleРусский
2021Национальная кухня как фактор повышения конкурентоспособности индустрии гостеприимстваМалеева, А. И.ArticleРусский
2021Пути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесеСельвеструк, А. Ю.ArticleРусский
2021Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеСыроватко, А. М.ArticleРусский
2021Современные тенденции развития доставки еды в Республике БеларусьДубровская, М. С.ArticleРусский
2021Ресторанный бизнес в условиях коронавируса: влияние пандемииАмелевич, М. С.; Гиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский
2021Развитие инклюзивного ресторанного бизнеса в рамках реализации проекта «инклюзивные бизнес-модели»Чурко, К. Е.; Мурадян, Д. Ю.; Кравченя, А. А.ArticleРусский
2021Влияние Gastrofest на состояние ресторанного бизнесаМинько, Д. А.; Красовская, Е. А.ArticleРусский
2018Факторы, влияющие на развитие и размещение объектов ресторанного бизнесаПотапко, М. В.ThesisРусский
2003Франчайзинг как прогрессивная форма организации ресторанного и гостиничного бизнесаСоловьева, О. С.ArticleРусский
2018Сравнительный анализ систем автоматизации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и за рубежом: проблемы и возможности использованияКозловская, М. В.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2018Инновации в ресторанном бизнесеМелешко, Т. С.ArticleРусский
2018Efficiency of innovation in the restaurant industryБородич, Д. В.ArticleАнглийский
2018Оценка соответствия развития общественного питания Республики Беларусь мировым тенденциямЛяхнович, Ю. А.ArticleРусский
2018Влияние сезонности на ресторанный бизнесМусская, О. П.; Серякова, М. А.ArticleРусский
2018Перспективы развития сетевого ресторанного бизнеса в Республике БеларусьВорона, Ю. С.; Столяревская, О. А.; Суботка, Е. А.ArticleРусский
2018Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеШаматульская, Д. С.; Гостило, В. А.ArticleРусский
2018Музыкальное сопровождение в объектах общественного питанияГресь, Я. Р.; Шильникова, А. С.ArticleРусский
2018Мировой опыт развития ресторанного бизнесаГуторова, И. И.ArticleРусский
2018Оценка воздействия внутренних и внешних факторов на эффективность функционирования субъекта ресторанного бизнесаЦыбулько, С. Н.ArticleРусский
2018Характерные особенности трудовых ресурсов в ресторанном бизнесеВасюнькова, А. А.ArticleРусский
2011Активизация туристического и гостиничного бизнеса в Минске и Минской области в 2011-2015 гг.Запорованная, А. Ю.; Сушинскaя, А. С.; Климовец, М. В.; Зайцева, А. В.; Линдоренко, В. А.; Баханович, Е. А.ArticleРусский
2018Современная технология автоматизации сервиса в ресторанном бизнесеЖелюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д.ArticleРусский
2018Участие ресторанного бизнеса в достижении важнейшего индикатора устойчивого развития экономики - качества жизниКрумплевская, И. Л.ArticleРусский
2018Ресторанный бизнес в Республике Беларусь: состояние, тенденции, перспективы развитияЛишай, Е. В.; Галай, Т. Ю.; Гецман, Я. В.ArticleРусский
2018Система автоматизации малого ресторанного бизнеса: необходимые компоненты и оценка внедренияКозловская, М. В.ArticleРусский
2018Разработка концепции объекта общественного питанияЛишай, Е. В.ArticleРусский
2018Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеДушкевич, Е. О.ArticleРусский
2018Сравнительный анализ деятельности ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и Российской ФедерацииРимша, А. А.; Клевченя, О. В.ArticleРусский
2018Перспективы и направления развития и размещения субъектов ресторанного бизнеса в Республикем БеларусьПотапко, М. В.ArticleРусский
2018Цифровые технологии как фактор развития ресторанного бизнесаЯцук, В. И.; Зеневич, B. C.ArticleРусский
2019Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнесаЛосик, А. А.ArticleРусский
2019Предоставление лизинговых услуг для предприятий общественного питанияМаслова, О. А.ArticleРусский
2019Innovation effectiveness in restaurant businessБыкова, В. И.; Радина, И. В.ArticleАнглийский
2019Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса БеларусиГорошевич, Д. И.ArticleРусский
2019Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнесЖелюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д.ArticleРусский
2019Использование программного обеспечения «GuskomPOS» в ресторанахКосович, А. А.ArticleРусский
2019Modern problems with staff in the domestic restaurant businessЗайцева, В. А.; Радина, И. В.ArticleАнглийский
2019Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнесаВойтеховская, В. С.; Алимова, С. И.; Новик, Г. С.ArticleРусский
2019Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике БеларусьСтоляревская, О. А.; Суботка, Е. А.ArticleРусский
2019Тенденции развития объектов общественного питания в Республике БеларусьСалтанова, Е. Д.ArticleРусский
2019Современные тенденции в ресторанном бизнесе ФранцииОмелько, Д. А.; Костянко, П. В.ArticleРусский
2019Human resource management in restaurant businessФилатова, А. М.ArticleАнглийский
2020Die gastronomieunternehmen in Belarus und in DeutschlandMichalchuk, K.; Михальчук, К. В.ArticleНемецкий
2019Инновации в общественном питанииДойняк, Р. Г.; Лешкевич, П. Д.ArticleРусский
2019Развитие новых форматов в общественном питании Республике БеларусьАбрамкина, Е. Д.; Кузьмина, Д. Ю.ArticleРусский
2021Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеЧурко, К. Е.; Мурадян, Д. Ю.ArticleРусский
2022Особенности интернет-коммуникаций в ресторанном бизнесе в МинскеМихальчук, К. В.ArticleРусский
2022Coffee trends in BelarusHurbanovich, S.ArticleАнглийский
2020Влияние маркетинговых исследований на процесс создания объекта общественного питанияКуницкая, А. А.ArticleРусский
2022Персонализация услуг в индустрии гостеприимстваГерасимович, А. А.; Тищенко, Б. В.ArticleРусский
2022Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнеса в период пандемии COVID-19 на примере Республики Беларусь и Российской ФедерацииЯсюченя, Е. А.; Алябьева, Д. Д.ArticleРусский
2022Инновации в ресторанном бизнесе и возможности их внедрения в ресторанный бизнес в Республике БеларусьЯсюченя, Е. А.; Алябьева, Д. Д.ArticleРусский
2022Выявление особенностей развития объектов ресторанного бизнеса Беларуси в условиях пандемииГерасимчик, С. С.; Демьянова, М. Э.ArticleРусский
2022Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнесаИванова, В. А.; Корзун, В. А.; Рачок, В. В.ArticleРусский
2022Китайская кухня и ее продвижение в ресторанном бизнесе г. МинскаБиба, С. Н.; Лимарова, Е. О.; Чжан СяотунArticleРусский
2022Продвижение ресторанного бренда «Пицца Лисицца»Усикова, А. Д.ArticleРусский
2018Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнесаОколович, Д. В.; Орлов, В. С.ArticleРусский
2022Преимущества и возможности использования делового франчайзинга в сфере ресторанного бизнесаБорисова, Е. В.; Янович, П. А.ArticleРусский
2022Трансформация ресторанного бизнеса под влиянием COVID-19Красовская, Е. А.; Минько, Д. А.; Иванова, В. А.ArticleРусский
2022Онлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованностьГиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский
2022The impact of the digital economy and the effectiveness of innovation in the catering businessСидорова, А. С.; Дроздова, С. С.ArticleАнглийский
2022Ways tо improve the efficiency of the restaurant business organizationsПриходько, А. К.; Дроздова, С. С.ArticleАнглийский
2022Исследование программы лояльности сети ресторанов McDonald’sЧурко, К. Е.; Михальчук, К. В.ArticleРусский
2022Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г.Минько, Д. А.; Красовская, Е. А.ArticleРусский
2022Анализ распределения объектов общественного питания по типам в Беларуси и ВенгрииЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023La experiencia latinoamericana en el negocio de la restauración y las perspectivas de su aplicación en la República de BelarúsIzоitko, V.; Matyuta, K.; Изоитко, В. С.; Матюта, К. В.ArticleИспанский
2023Moderne technologien im gaststättengewerbeLavrinovich, P.; Лавринович, П. Д.ArticleНемецкий
2006El Negocio Exitoso Puede Ser Preparado... Segun Las Recetas De La Cocina InternationaЮрчик, Ю. И.; Yurchik, Yu. I.-Испанский
2022Мобильные приложения в ресторанном бизнесе Республики Беларусь: состояние и перспективыГордеева, Д. В.ArticleРусский
2022Влияние COVID-19 на ресторанный бизнесБартош, Д. О.; Троекурова, Л. И.ArticleРусский
2022Перспективы развития рынка ресторанных услуг в индустрии гостеприимстваКабушко, Д. Г.ArticleРусский
2023Использование мобильных приложений в общественном питанииМаревцева, К. С.ArticleРусский
2023Проблемы транснациональной компании «МакДоналдс» в сфере ресторанного бизнеса на территории Республики Беларусь в 2022 г.Герасимчик, С. С.ArticleРусский
2023Активизация использования приемов мерчандайзинга в деятельности объектов ресторанного бизнеса Республики БеларусьГордеева, Д. В.; Иванова, Е. А.ArticleРусский
2023Японская кухня в ресторанном бизнесе Минска: современное состояние и перспективы развитияГовин, А. А.; Трубкина, Л. Ю.ArticleРусский
2023Современные тенденции в развитии дизайнов интерьеров объектов общественного питанияБроткин, Н. А.; Гацевич, М. М.ArticleРусский
2023Новые подходы к использованию информационных ресурсов в ресторанном бизнесеБуслович, А. В.; Касьяненко, Н. Ю.ArticleРусский
2023Перспективы развития онлайн-доставки в сфере ресторанного бизнесаКурс, Ю. И.; Гороховский, Н. И.; Дубровская, М. С.ArticleРусский
2023Экономический форум ресторанного бизнеса: итоги и перспективыПотапович, А. Д.ArticleРусский
2023Управление продажами в ресторанном бизнесеЯкутович, Е. В.ArticleРусский
2023Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса (на примере бара)Волохова, А. И.; Гурьянов, А. К.ArticleРусский
Results 1-180 of 193 (Search time: 0.0 seconds).