Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2017 | Необходимость формирования потребительской лояльности в ресторанном бизнесе | Щерба, М. О.; Shcherba, M. O.; Белова, С. О. | Thesis | Русский |
2017 | Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услуг | Дергач, А. Ю.; Белова, С. О. | Article | Русский |
2017 | Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнеса | Гуторова, И. И.; Акулич, И. Л. | Article | Русский |
2017 | Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе | Шляпкина, Н. Г.; Уриш, И. В. | Article | Русский |
2017 | Развитие рынка быстрого обслуживания в Республике Беларусь | Аманов, К.; Лапина, С. Н. | Article | Русский |
2017 | Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питания | Платоненко, А. Л.; Белова, С. О. | Article | Русский |
2017 | Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды) | Козловская, М. В.; Волонцевич, Е. Ф. | Article | Русский |
2017 | Роль инноваций в ресторанном бизнесе | Грабинская, М. С.; Кабушкина, В. К. | Article | Русский |
2017 | Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь | Протащик, М. М.; Уриш, И. В. | Article | Русский |
2017 | Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business | Kudina, Y. D.; Aldokhina, N. A. | Article | Английский |
2017 | Innovations in restaurant business | Змачинская, Я. А.; Ахрамович, М. М. | Article | Английский |
2017 | Возможности использования социальных сетей для продвижения услуг ресторанного бизнеса | Тепун, О. Н.; Волонцевич, Е. Ф. | Article | Русский |
2017 | Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствования | Вислоус, Ю. В.; Крумплевская, И. Л.; Пароля-Тесленок, О. Б. | Article | Русский |
2017 | lmplementation efficiency of innovations in restaurant business | Savitsky, V. A.; Klimuk, Е. V. | Article | Английский |
2017 | Формирование лояльности потребителей в объектах ресторанного бизнеса | Щерба, М. О.; Белова, С. О. | Article | Русский |
2017 | Domestic and foreign experience in the restaurant business operation | Гончарова, В. А.; Ахрамович, М. М. | Article | Английский |
2017 | Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business | Зажоркина, Ю. Е.; Литвинова, Н. А.; Алдохина, Н. А. | Article | Английский |
2016 | Сегментация рынка ресторанов и кафе г. Минска: состояние и проблемы | Тепун, О. Н.; Tepun, O. N. | Article | Русский |
2016 | Влияние потребительских предпочтений и инноваций на повышение качества потребления | Багрицевич, Д. Ю.; Шкуц, Д. И.; Bagricevich, D. Yu.; Shkuc, D. I. | Thesis | Русский |
2016 | Тенденции и перспективы развития сети объектов ресторанного бизнеса Республики Беларусь | Потапко, М. В.; Гришковец, А. В.; Potapko, M. V.; Grishkovec, A. V. | Thesis | Русский |
2016 | Оптимизация управленческих решений по развитию ресторанного бизнеса в условиях кризиса | Щерба, М. О.; Scherba, M. O. | Thesis | Русский |
2016 | Влияние мировых трендов ресторанного бизнеса на развитие общественного питания Республики Беларусь | Коновалов, М. Н.; Konovalov, M. N. | Article | Русский |
2016 | Особенности ресторанного бизнеса в составе гостиничного комплекса | Лугакова, Е. А.; Песецкий, М. М.; Lugakova, E. A.; Peseckiy, M. M. | Article | Русский |
2016 | Перспективы развития ресторанного бизнеса в Гомельском регионе | Гуторова, И. И.; Gutorova, I. I. | Article | Русский |
2016 | Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь | Шибко, М. С.; Боровская, Е. А.; Shibko, M. S.; Borovskaya, E. A. | Article | Русский |
2016 | Потребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнеса | Шкуц, Д. И.; Shkuts, D. I. | Article | Русский |
2016 | Оценка конкурентоспособности объектов ресторанного бизнеса г. Минска | Гурская, В. Ю.; Gurskaya, V. Yu. | Article | Русский |
2016 | Проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | Данильская, А. В.; Рылова, К. Н.; Danilskaya, A. V.; Rylova, K. N. | Article | Русский |
2016 | Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | Шарапова, К. П.; Sharapova, K. P. | Article | Русский |
2016 | Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | Лешкевич, В. Д.; Leshkevich, V. D. | Article | Русский |
2016 | Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | Сморкалова, Д. А.; Макаревич, А. Н.; Smorkalova, D. A.; Makarevich, A. N. | Article | Русский |
2016 | Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса | Лешкевич, П. Д.; Рунец, Д. Ю.; Leshkevich, P. D.; Runec, D. Yu. | Article | Русский |
2014 | Новые информационные технологии в ресторанном бизнесе: интерактивные столы | Драгун, И. А.; Ролич, О. И.; Dragun, I. A.; Rolich, O. I. | Thesis | - |
2009 | Общественное питание как важная составляющая внутреннего рынка | Рисюкевич, О. А. | - | Русский |
2009 | Проблемы функционирования организаций общественного питания | Волотовская, Е. Ф.; Чуринова, Е. Г. | - | Русский |
2010 | Либерализация условий ведения ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | Стельмахович, М. А.; Stelmahovich, M. A. | - | Русский |
2010 | Национальное инвестирование в системе общественного питания | Акопян, М. А.; Akopyan, M. A. | - | Русский |
2014 | Инновации в обслуживании потребителей – фактор успеха в инновационном обновлении объектов ресторанного бизнеса | Осипович, М. А.; Osipovich, M. A.; Валевич, Р. П.; Valevich, R. P. | Article | Русский |
2016 | Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | Багрицевич, Д. Ю.; Шкуц, Д. И.; Bagritsevich, D. Yu.; Shkuts, D. I. | Article | Русский |
2018 | Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесе | Бурдюгова, А. В.; Пашкова, М. Н. | Thesis | Русский |
2018 | Особенности популяризации белорусской кухни среди туристов | Гончарова, В. А.; Змачинская, Я. А. | Thesis | Русский |
2018 | Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: состояние и направления развития в Республике Беларусь | Яцук, В. И.; Зеневич, B. C. | Thesis | Русский |
2018 | Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь | Маслова, О. А.; Важник, Е. В.; Ливертовская, А. Н. | Thesis | Русский |
2016 | Мишленовские звезды для Беларуси | Хаустович, К. Р.; Богданов, П. А.; Haustovich, K. R.; Bogdanov, P. A. | Article | Русский |
2016 | Человеческий фактор ресторанного бизнеса | Короткая, Д. Г.; Korotkaya, D. G. | Article | Русский |
2016 | К вопросу о лицензировании отдельных видов деятельности в рамках ресторанного бизнеса | Солдатова-Толстова, Т. А.; Луковой, А. С.; Soldatova-Tolstova, T. A.; Lukovou, A. S. | Article | Русский |
2016 | Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | Станевич, К. И.; Ефимова-Стадник, О. П.; Stanevich, K. I.; Efimova-Stadnik, O. P. | Article | Русский |
2016 | Маркетинг услуг в ресторанном бизнесе на примере кафе Chill Out | Урбанович, В. С.; Найда, Ю. О.; Urbanovich, V. S.; Nayda, Yu. O. | Thesis | Русский |
2016 | Анализ развития ресторанного бизнеса в г. Витебске | Савченко, К. В.; Камешкова, В. К.; Savchenko, K. V.; Kameshkova, V. K. | Article | Русский |
2016 | Реализация социальной ответственности в ресторанном бизнесе: возможности и перспективы | Рейгис, С. А.; Reygis, S. A | Article | Русский |
2018 | Особенности обучения персонала в ресторанном бизнесе | Седушкина, А. В. | Article | Русский |
2018 | Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса | Бубен, К. К.; Барбарич, А. Д. | Article | Русский |
2018 | Музыкальное оформление в ресторанном бизнесе | Бердылиев, М.; Мухамметбердыев, М.; Стасюкевич, С. В. | Article | Русский |
2018 | Фестивали уличной еды как одно из направлений развития ресторанного бизнеса | Болотникова, М. Н. | Article | Русский |
2008 | Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса» | Колтун, А. Ф.; Волонцевич, Е. Ф. | Thesis | Русский |
2020 | Современные подходы к развитию услуг общественного питания в Республике Беларусь | Гончарова, В. А. | Article | Русский |
2021 | Ресторанный бизнес Республики Беларусь во время пандемии COVID-19: реальный опыт (на примере бара «Бессонница») | Козловская, М. В. | Article | Русский |
2021 | Предпочтения потребителей в отношении общественного питания | Никитина, А. А.; Зеленская, В. А. | Article | Русский |
2017 | Участие в гастрономическом фестивале как способ продвижения услуг ресторана | Парфенюк, Ю. В. | Thesis | Русский |
2022 | To the problem of restaurant business organization | Mikhailau, K.; Halubtsou, I.; Михайлов, К. М.; Голубцов, И. В. | Article | Английский |
2020 | Мировые тренды ресторанного бизнеса | Желюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д. | Article | Русский |
2020 | Secrets of success of restaurant business development | Партак, П. С.; Самусевич, Д. Е. | Article | Английский |
2020 | Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развития | Юдо, А. | Article | Русский |
2020 | Зарубежный опыт ведения ресторанного бизнеса и условия его адаптации в Республике Беларусь | Беринчик, Е. В.; Климова, П. О.; Изоитко, В. С.; Негрей, К. Р. | Article | Русский |
2020 | Внедрение инновационных технологий общественного питания в туристической индустрии | Дудинская, А. А. | Article | Русский |
2020 | Перспективы внедрения инноваций в ресторанный бизнес Республики Беларусь | Горошко, А. В.; Лещенко, Е. А.; Троекурова, Л. И.; Ширко, В. Л. | Article | Русский |
2020 | Показатели эффективности персонала в ресторанном бизнесе Республики Беларусь | Кириленко, А. А. | Article | Русский |
2020 | Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесе | Козловская, М. В. | Article | Русский |
2020 | Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Минске | Гуцко, А. Д.; Данков, М. С. | Article | Русский |
2017 | Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективы | Авдеева, А. К. | Article | Русский |
2020 | Проблемы ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | Абрамович, Ю. А.; Горохович, В. В.; Обрывина, А. С. | Article | Русский |
2020 | Применение интернет-сервисов и SMM в сфере ресторанного бизнеса | Желюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д. | Article | Русский |
2020 | Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе | Кириленко, А. А.; Якубовская, М. М.; Вакульчик, Е. С. | Article | Русский |
2020 | Продвижение ресторанного бизнеса в социальных сетях на примере Instagram | Кузьмина, Д. Ю. | Article | Русский |
2020 | The main trends in restaurant business development | Белова, Ю. А.; Матохина, А. В. | Article | Английский |
2020 | Продвижение ресторанного бизнеса посредством социальных сетей | Ляхова, Е. А. | Article | Русский |
2020 | Состояние ресторанного бизнеса в Беларуси после кризиса 2014 года | Мартыненко, О. С.; Волчек, И. А.; Курицкая, А. А. | Article | Русский |
2020 | Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесе | Омелько, Д. А.; Копытова, В. А. | Article | Русский |
2020 | Разработка методики оценки конкурентоспособности ресторанов при помощи сети Интернет | Раевская, Д. В. | Article | Русский |
2020 | Domestic and foreign experience in the functioning of the restaurant business | Горбатова, Е. С.; Дубовик, Е. М. | Article | Английский |
2020 | Повышение культуры обслуживания в объектах ресторанного бизнеса | Супроненко, В. А.; Ванский, Н. А. | Article | Русский |
2020 | The most acute problems of restaurant bisiness development and the ways of their solution | Костюк, А. Г.; Самусевич, Д. Е. | Article | Английский |
2020 | Staff motivation in the restaurant business | Кишкель, Я. В. | Article | Английский |
2020 | Совершенствование маркетинговой системы ресторанного бизнеса Республики Беларусь | Ядловская, К. В.; Шведок, М. А. | Article | Русский |
2020 | Проблемы развития франчайзинга в ресторанном бизнесе Республики Беларусь | Шелягович, Д. А.; Трамбачева, Е. И. | Article | Русский |
2020 | Развитие виртуальных ресторанов в Республике Беларусь | Лютова, Д. С.; Матусевич, А. Е.; Подрезенко, В. Н. | Article | Русский |
2020 | Современные мировые тенденции и технологии развития в сфере ресторанного бизнеса | Сирош, А. Ю.; Бровкина, П. А. | Article | Русский |
2020 | Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | Кочан, А. Г.; Седлецкая, Д. И. | Article | Русский |
2020 | Особенности реализации объектов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | Сысой, И. Г. | Article | Русский |
2018 | Использование современных технологий для повышения качества услуг в ресторанном бизнесе | Джуманыязова, А.; Изтилеу, А.; Уриш, И. В. | Article | Русский |
2018 | Использование элементов нейромаркетинга в ресторанном бизнесе | Белоголова, Е. И. | Article | Русский |
2021 | Транснациональные корпорации в ресторанном бизнесе Республики Беларусь | Липская, З. Р.; Старинчик, П. О. | Article | Русский |
2021 | Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса | Кункевич, П. А.; Чазова, Е. С.; Кузнецова, Е. И. | Article | Русский |
2021 | Продвижение ресторанного бизнеса с помощью информационно-коммуникационных технологий | Желюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д. | Article | Русский |
2021 | Проблема адаптации ресторанного бизнеса к фактору дистанцирования в условиях COVID-19 | Тищенко, Б. В. | Article | Русский |
2021 | Новые технологические тренды ресторанного бизнеса | Герасимчик, С. С. | Article | Русский |
2021 | Продвижение ресторанного бизнеса с помощью информационно-коммуникационных технологий | Желюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д. | Article | Русский |
2021 | Методы стимулирования продаж в общественном питании | Никитина, А. А.; Бухвал, В. Д.; Лазар, А. С. | Article | Русский |
2021 | Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе | Сыроватко, А. М. | Article | Русский |
2021 | Национальная кухня как фактор повышения конкурентоспособности индустрии гостеприимства | Малеева, А. И. | Article | Русский |
2021 | Пути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесе | Сельвеструк, А. Ю. | Article | Русский |
2021 | Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе | Сыроватко, А. М. | Article | Русский |
2021 | Современные тенденции развития доставки еды в Республике Беларусь | Дубровская, М. С. | Article | Русский |
2021 | Ресторанный бизнес в условиях коронавируса: влияние пандемии | Амелевич, М. С.; Гиль, К. С.; Гудыно, А. А. | Article | Русский |
2021 | Развитие инклюзивного ресторанного бизнеса в рамках реализации проекта «инклюзивные бизнес-модели» | Чурко, К. Е.; Мурадян, Д. Ю.; Кравченя, А. А. | Article | Русский |
2021 | Влияние Gastrofest на состояние ресторанного бизнеса | Минько, Д. А.; Красовская, Е. А. | Article | Русский |
2018 | Факторы, влияющие на развитие и размещение объектов ресторанного бизнеса | Потапко, М. В. | Thesis | Русский |
2003 | Франчайзинг как прогрессивная форма организации ресторанного и гостиничного бизнеса | Соловьева, О. С. | Article | Русский |
2018 | Сравнительный анализ систем автоматизации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и за рубежом: проблемы и возможности использования | Козловская, М. В.; Волонцевич, Е. Ф. | Article | Русский |
2018 | Инновации в ресторанном бизнесе | Мелешко, Т. С. | Article | Русский |
2018 | Efficiency of innovation in the restaurant industry | Бородич, Д. В. | Article | Английский |
2018 | Оценка соответствия развития общественного питания Республики Беларусь мировым тенденциям | Ляхнович, Ю. А. | Article | Русский |
2018 | Влияние сезонности на ресторанный бизнес | Мусская, О. П.; Серякова, М. А. | Article | Русский |
2018 | Перспективы развития сетевого ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | Ворона, Ю. С.; Столяревская, О. А.; Суботка, Е. А. | Article | Русский |
2018 | Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе | Шаматульская, Д. С.; Гостило, В. А. | Article | Русский |
2018 | Музыкальное сопровождение в объектах общественного питания | Гресь, Я. Р.; Шильникова, А. С. | Article | Русский |
2018 | Мировой опыт развития ресторанного бизнеса | Гуторова, И. И. | Article | Русский |
2018 | Оценка воздействия внутренних и внешних факторов на эффективность функционирования субъекта ресторанного бизнеса | Цыбулько, С. Н. | Article | Русский |
2018 | Характерные особенности трудовых ресурсов в ресторанном бизнесе | Васюнькова, А. А. | Article | Русский |
2011 | Активизация туристического и гостиничного бизнеса в Минске и Минской области в 2011-2015 гг. | Запорованная, А. Ю.; Сушинскaя, А. С.; Климовец, М. В.; Зайцева, А. В.; Линдоренко, В. А.; Баханович, Е. А. | Article | Русский |
2018 | Современная технология автоматизации сервиса в ресторанном бизнесе | Желюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д. | Article | Русский |
2018 | Участие ресторанного бизнеса в достижении важнейшего индикатора устойчивого развития экономики - качества жизни | Крумплевская, И. Л. | Article | Русский |
2018 | Ресторанный бизнес в Республике Беларусь: состояние, тенденции, перспективы развития | Лишай, Е. В.; Галай, Т. Ю.; Гецман, Я. В. | Article | Русский |
2018 | Система автоматизации малого ресторанного бизнеса: необходимые компоненты и оценка внедрения | Козловская, М. В. | Article | Русский |
2018 | Разработка концепции объекта общественного питания | Лишай, Е. В. | Article | Русский |
2018 | Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе | Душкевич, Е. О. | Article | Русский |
2018 | Сравнительный анализ деятельности ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и Российской Федерации | Римша, А. А.; Клевченя, О. В. | Article | Русский |
2018 | Перспективы и направления развития и размещения субъектов ресторанного бизнеса в Республикем Беларусь | Потапко, М. В. | Article | Русский |
2018 | Цифровые технологии как фактор развития ресторанного бизнеса | Яцук, В. И.; Зеневич, B. C. | Article | Русский |
2019 | Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнеса | Лосик, А. А. | Article | Русский |
2019 | Предоставление лизинговых услуг для предприятий общественного питания | Маслова, О. А. | Article | Русский |
2019 | Innovation effectiveness in restaurant business | Быкова, В. И.; Радина, И. В. | Article | Английский |
2019 | Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса Беларуси | Горошевич, Д. И. | Article | Русский |
2019 | Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнес | Желюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д. | Article | Русский |
2019 | Использование программного обеспечения «GuskomPOS» в ресторанах | Косович, А. А. | Article | Русский |
2019 | Modern problems with staff in the domestic restaurant business | Зайцева, В. А.; Радина, И. В. | Article | Английский |
2019 | Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса | Войтеховская, В. С.; Алимова, С. И.; Новик, Г. С. | Article | Русский |
2019 | Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике Беларусь | Столяревская, О. А.; Суботка, Е. А. | Article | Русский |
2019 | Тенденции развития объектов общественного питания в Республике Беларусь | Салтанова, Е. Д. | Article | Русский |
2019 | Современные тенденции в ресторанном бизнесе Франции | Омелько, Д. А.; Костянко, П. В. | Article | Русский |
2019 | Human resource management in restaurant business | Филатова, А. М. | Article | Английский |
2020 | Die gastronomieunternehmen in Belarus und in Deutschland | Michalchuk, K.; Михальчук, К. В. | Article | Немецкий |
2019 | Инновации в общественном питании | Дойняк, Р. Г.; Лешкевич, П. Д. | Article | Русский |
2019 | Развитие новых форматов в общественном питании Республике Беларусь | Абрамкина, Е. Д.; Кузьмина, Д. Ю. | Article | Русский |
2021 | Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе | Чурко, К. Е.; Мурадян, Д. Ю. | Article | Русский |
2022 | Особенности интернет-коммуникаций в ресторанном бизнесе в Минске | Михальчук, К. В. | Article | Русский |
2022 | Coffee trends in Belarus | Hurbanovich, S. | Article | Английский |
2020 | Влияние маркетинговых исследований на процесс создания объекта общественного питания | Куницкая, А. А. | Article | Русский |
2022 | Персонализация услуг в индустрии гостеприимства | Герасимович, А. А.; Тищенко, Б. В. | Article | Русский |
2022 | Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнеса в период пандемии COVID-19 на примере Республики Беларусь и Российской Федерации | Ясюченя, Е. А.; Алябьева, Д. Д. | Article | Русский |
2022 | Инновации в ресторанном бизнесе и возможности их внедрения в ресторанный бизнес в Республике Беларусь | Ясюченя, Е. А.; Алябьева, Д. Д. | Article | Русский |
2022 | Выявление особенностей развития объектов ресторанного бизнеса Беларуси в условиях пандемии | Герасимчик, С. С.; Демьянова, М. Э. | Article | Русский |
2022 | Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнеса | Иванова, В. А.; Корзун, В. А.; Рачок, В. В. | Article | Русский |
2022 | Китайская кухня и ее продвижение в ресторанном бизнесе г. Минска | Биба, С. Н.; Лимарова, Е. О.; Чжан Сяотун | Article | Русский |
2022 | Продвижение ресторанного бренда «Пицца Лисицца» | Усикова, А. Д. | Article | Русский |
2018 | Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнеса | Околович, Д. В.; Орлов, В. С. | Article | Русский |
2022 | Преимущества и возможности использования делового франчайзинга в сфере ресторанного бизнеса | Борисова, Е. В.; Янович, П. А. | Article | Русский |
2022 | Трансформация ресторанного бизнеса под влиянием COVID-19 | Красовская, Е. А.; Минько, Д. А.; Иванова, В. А. | Article | Русский |
2022 | Онлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованность | Гиль, К. С.; Гудыно, А. А. | Article | Русский |
2022 | The impact of the digital economy and the effectiveness of innovation in the catering business | Сидорова, А. С.; Дроздова, С. С. | Article | Английский |
2022 | Ways tо improve the efficiency of the restaurant business organizations | Приходько, А. К.; Дроздова, С. С. | Article | Английский |
2022 | Исследование программы лояльности сети ресторанов McDonald’s | Чурко, К. Е.; Михальчук, К. В. | Article | Русский |
2022 | Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г. | Минько, Д. А.; Красовская, Е. А. | Article | Русский |
2022 | Анализ распределения объектов общественного питания по типам в Беларуси и Венгрии | Живулько, А. П.; Сидорова, А. С. | Article | Русский |
2023 | La experiencia latinoamericana en el negocio de la restauración y las perspectivas de su aplicación en la República de Belarús | Izоitko, V.; Matyuta, K.; Изоитко, В. С.; Матюта, К. В. | Article | Испанский |
2023 | Moderne technologien im gaststättengewerbe | Lavrinovich, P.; Лавринович, П. Д. | Article | Немецкий |
2006 | El Negocio Exitoso Puede Ser Preparado... Segun Las Recetas De La Cocina Internationa | Юрчик, Ю. И.; Yurchik, Yu. I. | - | Испанский |
2022 | Мобильные приложения в ресторанном бизнесе Республики Беларусь: состояние и перспективы | Гордеева, Д. В. | Article | Русский |
2022 | Влияние COVID-19 на ресторанный бизнес | Бартош, Д. О.; Троекурова, Л. И. | Article | Русский |
2022 | Перспективы развития рынка ресторанных услуг в индустрии гостеприимства | Кабушко, Д. Г. | Article | Русский |
2023 | Использование мобильных приложений в общественном питании | Маревцева, К. С. | Article | Русский |
2023 | Проблемы транснациональной компании «МакДоналдс» в сфере ресторанного бизнеса на территории Республики Беларусь в 2022 г. | Герасимчик, С. С. | Article | Русский |
2023 | Активизация использования приемов мерчандайзинга в деятельности объектов ресторанного бизнеса Республики Беларусь | Гордеева, Д. В.; Иванова, Е. А. | Article | Русский |
2023 | Японская кухня в ресторанном бизнесе Минска: современное состояние и перспективы развития | Говин, А. А.; Трубкина, Л. Ю. | Article | Русский |
2023 | Современные тенденции в развитии дизайнов интерьеров объектов общественного питания | Броткин, Н. А.; Гацевич, М. М. | Article | Русский |
2023 | Новые подходы к использованию информационных ресурсов в ресторанном бизнесе | Буслович, А. В.; Касьяненко, Н. Ю. | Article | Русский |
2023 | Перспективы развития онлайн-доставки в сфере ресторанного бизнеса | Курс, Ю. И.; Гороховский, Н. И.; Дубровская, М. С. | Article | Русский |
2023 | Экономический форум ресторанного бизнеса: итоги и перспективы | Потапович, А. Д. | Article | Русский |
2023 | Управление продажами в ресторанном бизнесе | Якутович, Е. В. | Article | Русский |
2023 | Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса (на примере бара) | Волохова, А. И.; Гурьянов, А. К. | Article | Русский |