Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 193 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
20
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2016
Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Сморкалова, Д. А.
;
Макаревич, А. Н.
;
Smorkalova, D. A.
;
Makarevich, A. N.
Article
Русский
2016
Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса
Лешкевич, П. Д.
;
Рунец, Д. Ю.
;
Leshkevich, P. D.
;
Runec, D. Yu.
Article
Русский
2014
Новые информационные технологии в ресторанном бизнесе: интерактивные столы
Драгун, И. А.
;
Ролич, О. И.
;
Dragun, I. A.
;
Rolich, O. I.
Thesis
-
2009
Общественное питание как важная составляющая внутреннего рынка
Рисюкевич, О. А.
-
Русский
2009
Проблемы функционирования организаций общественного питания
Волотовская, Е. Ф.
;
Чуринова, Е. Г.
-
Русский
2010
Либерализация условий ведения ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Стельмахович, М. А.
;
Stelmahovich, M. A.
-
Русский
2010
Национальное инвестирование в системе общественного питания
Акопян, М. А.
;
Akopyan, M. A.
-
Русский
2014
Инновации в обслуживании потребителей – фактор успеха в инновационном обновлении объектов ресторанного бизнеса
Осипович, М. А.
;
Osipovich, M. A.
;
Валевич, Р. П.
;
Valevich, R. P.
Article
Русский
2016
Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Багрицевич, Д. Ю.
;
Шкуц, Д. И.
;
Bagritsevich, D. Yu.
;
Shkuts, D. I.
Article
Русский
2018
Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесе
Бурдюгова, А. В.
;
Пашкова, М. Н.
Thesis
Русский
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
6
Довгаль, Ю. Д.
6
Желюбчик, К. В.
5
Козловская, М. В.
3
Герасимчик, С. С.
3
Гончарова, В. А.
3
Гордеева, Д. В.
3
Гуторова, И. И.
3
Красовская, Е. А.
3
Минько, Д. А.
3
Михальчук, К. В.
.
next >
Subject
98
catering business
68
общественное питание
34
restaurant business
29
catering
17
инновации
15
рестораны
10
ресторанные услуги
8
innovation
8
доставка еды
8
информационные технологии
.
next >
Date issued
95
2020 - 2024
93
2010 - 2019
5
2003 - 2009
Has File(s)
193
true