Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71950
Title: Характеристика и пищевая ценность крупы киноа
Authors: Ивашкевич, А. М.
Зенькова, М. Л.
Keywords: зерновые культуры;исследования;состав крупы;полезные свойства;research
Issue Date: 2017
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Ивашкевич, А. М. Характеристика и пищевая ценность крупы киноа / А. М. Ивашкевич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 210-211.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71950
ISBN: 978-985-564-164-4
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ivashkevich_A.M._210_211.pdf173.58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.